Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело. Практикум : учебное пособие / Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Респ. ин-т проф. образования (РИПО), 2016. - 364 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/67639.html.
Аннотация: Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей. Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.
ББК: 36.86
Рубрики: Техника, Технические науки, Пищевые производства, Кондитерское производство
Ключевые слова: кондитерское дело, мучное изделие, дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, торт, пирожное
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/67639.html
2. Книга
bookCover
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : учебное пособие / Л. А. Галун, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 254 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20155.
Аннотация: Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей.
ББК: 36.86
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Кондитерское производство
Ключевые слова: кондитерский товар, продовольственный товар, растительное происхождение, товароведение, экспертиза
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20155