Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Жесткова, М. О.
Технология товаров : учебное пособие / М. О. Жесткова. - Электрон. дан. (1 файл). - Волгоград : Волгоградский институт бизнеса : Вузовское образование, 2013. - 226 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/11353.
Аннотация: В данном учебном пособии показана роль отдельных веществ пищевых продуктов, приводится характеристика пищевого сырья, рассматриваются различные методы его переработки и консервирования.
ББК: 30.609
Рубрики: Техника, Промышленное производство-продукция, Товароведение
Ключевые слова: Технология товара, вещество, пищевой продукт, пищевое сырье, переработка
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/11353