Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Решетняк, Е. П.
Лабораторный практикум по дисциплине «Управление техническими системами» : методическое пособие для студентов специальности 260602 - «Пищевая инженерия малых предприятий» / Е. П. Решетняк, А. К. Алейников. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Саратовский гос. аграрный ун-т имени Н.И. Вавилова, 2012. - 84 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/8148.
Лабораторный практикум по дисциплине «Управление техническими системами» : методическое пособие для студентов специальности 260602 - «Пищевая инженерия малых предприятий» / Е. П. Решетняк, А. К. Алейников. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Саратовский гос. аграрный ун-т имени Н.И. Вавилова, 2012. - 84 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/8148.
Аннотация: Учебное пособие «Управление техническими системами» включает в себя восемь лабораторных работ, которые должны проводиться фронтальным методом с использованием персональных ЭВМ и современных компьютерных технологий, а также приложения об использовании Maple-6 в задачах анализа и синтеза систем автоматического управления, методах работы с системой автоматизированного моделирования и параметрической оптимизации (СИАМ) и вопросы к рубежному контролю. Состав лабораторной работы представляет собой перечень заданий для их выполнения, методические указания, краткие теоретические сведения, примеры задач и их решений, задачи для самостоятельного решения, порядок выполнения работы, контрольные вопросы и т.п. Пособие предназначено для студентов специальности «Пищевая инженерия малых предприятий», а также студентов и бакалавров других специальностей и направлений, изучающих дисциплину «Управление техническими системами».
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: управление техническими системами, техническая система, пищевая инженерия, малое предприятие, автоматизация, лабораторный практикум
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/8148