Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Генетически модифицированные продукты. Мифы и реальность / [Гаппаров М. М., Сорокина Е. Ю., Тышко Н. В.]. - Москва : Журн. "Здоровье", 2004. - 63 с. - (Для тех, кто лечит). - Прил. к журн.: Здоровье. - 2004. - № 4.
ББК: 51.230+28.04
Рубрики: Здравоохранение, Медицинские науки, Гигиена, Гигиена питания, Физиологические основы гигиены питания, Рациональное питание (диетология), Естественные науки, Биология, Генетика-общая
Ключевые слова: генетически модифицированные источники (гМИ) пищи, биотехнология (техническая биология)-продовольственная
Экземпляры: Всего: 1, из них: чз-1
Полочные шифры: 5 - Г 34
Инвентарный номер: Бр.
Информация об экземплярах