Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : учебное пособие / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова; Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 164 с. - Книга находится в премиум-версии ЭБС IPR BOOKS.; Лицензия до 13.04.2024; URL: http://www.iprbookshop.ru/106443.html. - Текст. - ISBN 978-5-00032-478-3.
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
Ключевые слова: контитерское производство, продукты питания
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/106443.html