Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Литвина, И. И.
Кулинария здоровья. От принципов - к рецептам / И. И. Литвина. - Москва : Физкультура и спорт, 1992. - 303 с. - ISBN 5-278-00445-2.
Аннотация: В книге И.И.Литвиной, автора уже известной читателям книги "Три пользы", вышедшей в издательстве "Физкультура и спорт" в 1989 г., рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независимо от ее достатка и возможностей. Теоретические положения об основах правильного питания согласно учению диетологов-натуропатов проиллюстрированы в книге более чем пятьюстами рецептами доступных, полезных и вкусных блюд.
ББК: 51.230
Экземпляры: Всего: 2, из них: аб-1, кх-1
Полочные шифры: 5 - Л 641
Инвентарный номер: 590818
Информация об экземплярах