Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров : учебно-методическое пособие / И. Н. Пономарева, Е. И. Рыжков, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронеж. гос. аграр. ун-т, 2016. - 40 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/72844.html.
Аннотация: Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Материалы учебно-методического пособия позволят студентам грамотно структурировать, изложить и оформить материалы курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров». Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение».
ББК: 30.609
Рубрики: Техника, Технические науки, Промышленное производство-продукция, Товароведение
Ключевые слова: курсовая работа, товароведение, экспертиза товара, мясной продукт, рыбный продукт, потребительское свойство, товароведная характеристика, товарный ассортимент, экспертное заключение
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/72844.html