Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронеж. гос. аграр. ун-т, 2016. - 132 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/72742.html.
Аннотация: В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами. Информация необходима для курсового и дипломного проектирования. Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Технические науки, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: хлебопекарное предприятие, печь, хлебобулочное изделие, тестоделительная машина, хлебохранилище, рецептура, мука
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/72742.html