Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Медведев, П. В.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебное пособие / П. В. Медведев, В. А. Федотов. - Электрон. дан. (1 файл). - Оренбург : Оренб. гос. ун-т : ЭБС АСВ, 2017. - 98 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/71323.html.
Аннотация: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Технические науки, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: продовольственный товар, сенсорный анализ, дегустация, органолептика, экспертный метод
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/71323.html