Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Жаркова, И. М.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2017. - 224 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/70809.html.
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой части профессионального цикла. В пособии рассмотрены вопросы загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения, способы детоксикации. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
ББК: 51.23
Рубрики: Здравоохранение, Медицинские науки, Гигиена, Гигиена питания
Ключевые слова: растительное сырье, пищевые продукты, биологические требования, санитарные нормы
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/70809.html