Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело. Практикум : учебное пособие / Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Респ. ин-т проф. образования (РИПО), 2016. - 364 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/67639.html.
Аннотация: Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей. Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.
ББК: 36.86
Рубрики: Техника, Технические науки, Пищевые производства, Кондитерское производство
Ключевые слова: кондитерское дело, мучное изделие, дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, торт, пирожное
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/67639.html