Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Тулемисова, Ж. К.
Молочнокислые бактерии и их фаги / Ж. К. Тулемисова. - Электрон. дан. (1 файл). - Алматы : Нур-Принт, 2015. - 144 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/67110.html.
Аннотация: В монографии обобщаются сведения о молочнокислых бактериях и их фагах за последние десять лет. Обсуждаются вопросы их практического применения в различных областях сельского хозяйства, пищевой промышленности, ветеринарии и медицине. Отражены результаты исследований по данной проблеме казахстанских ученых, в том числе и собственные результаты по выделению и изучению свойств молочнокислых бактерий и их фагов, показывающие широкие возможности их эффективного использования. Книга рассчитана на микробиологов, биотехнологов и специалистов сельскохозяйственного, технологического, ветеринарного профиля.
ББК: 28.4
Рубрики: Естественные науки, Биология
Ключевые слова: молочнокислая бактерия, фаги, сельское хозяйство, пищевая промышленность, ветеринария, медицина, агглютинин, активатор, анаэробы, антисыворотка
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/67110.html