Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : лабораторный практикум / А. И. Шапкарина, С.В. Минаева, Н.А. Янпольская; ред. Е. В. Асмолова. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2016. - 184 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/64415.html.
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Технические науки, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: хлебобулочное изделие, мучное изделие, кондитерское изделие, технология, тесто, торт
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/64415.html