Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / С. В. Борисова, З. Ш. Мингалеева, Т. А. Ямашев [и др.]; ред. Е. И. Шевченко. - Электрон. дан. (1 файл). - Казань : Казан. нац. исслед. технол. ун-т, 2013. - 148 c. - URL: http://www.iprbookshop.ru/62565.html.
Аннотация: Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов.
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Технические науки, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: хлебопекарное предприятие, тестоприготовительное отделение, тесторазделочное отделение, пекарный зал, склад, подсобное помещение
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/62565.html