Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Блюда из курицы, индейки, утки и гуся / сост. А. В. Нестерова. - Электрон. дан. (1 файл). - Москва : РИПОЛ классик, 2008. - 256 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/37315.
Аннотация: Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. Приведенные в ней советы и рекомендации наверняка пригодятся и тем, кто готовит обычный обед, и тем, кто составляет меню праздничного ужина. В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящим или даже изысканным способом ее приготовления.
ББК: 36.997
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Кулинария
Ключевые слова: гусь, индейка, курица, первое блюдо, рецепт блюда, утка, холодная закуска
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/37315