Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Бобренева, И. В.
Функциональные продукты питания : учебное пособие / И. В. Бобренева. - Электрон. дан. (1 файл). - Санкт-Петербург : Интермедия, 2012. - 180 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/30216.
Аннотация: Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.
ББК: 51.230
Рубрики: Здравоохранение, Медицинские науки, Гигиена, Гигиена питания
Ключевые слова: пищевая добавка, продукт питания, создание продукта, функциональный продукт
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/30216