Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Воронкова, И. С.
Французский язык для технологов пищевой промышленности : учебное пособие / И. С. Воронкова, Я. А. Ковалевская. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2010. - 148 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/27341.
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 – «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» (специальность 260501); 240900 – «Биотехнология» (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.
ББК: 81.471.1
Рубрики: Языкознание (лингвистика), Иностранные языки, Французский язык
Ключевые слова: биотехнология, пищевая промышленность, французский язык
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/27341