Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Магомедов, Г. О.
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) : учебное пособие / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. Я. Олейникова. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2010. - 92 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/27338.
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД «Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств». Изложены методики определения показателей качества продуктов.
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: кондитерское производство, макаронное производство, технохимический контроль, хлебопекарное производство
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/27338