Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Магомедов, Г. О.
Технологическое оборудование отрасли : лабораторный практикум : учебное пособие / Г. О. Магомедов, В. И. Корчагин, А. А. Журавлев. - Электрон. дан. (1 файл). - Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2011. - 143 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/27334.
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 – “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, приведены методики инженерных расчетов технологического оборудования, даны рекомендации по обработке экспериментальных данных с применением статистических методов.
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: адгезионное свойство, дозатор муки, макаронное изделие, тестомесильная машина, технологическое оборудование
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/27334