Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Пешков, А. Д.
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции : методические указания к практическим занятиям студентам направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. Д. Пешков, А. Х. Бостанов, З. У. Гочияева. - Электрон. дан. (1 файл). - Черкесск : Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, 2013. - 24 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/27226.
Аннотация: Настоящие методические указания раскрывают вопросы: правила сертификации продукции растениеводства, сертификация и методы химического контроля мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также знакомят студентов с государственным надзором за соблюдением правил сертификации и за сертифицированной продукцией. Издание включает контрольные вопросы для проверки знаний студентов.
ББК: 30.609
Рубрики: Техника, Промышленное производство-продукция, Товароведение
Ключевые слова: государственный надзор, мясное сырье, правила сертификации, продукция растениеводства, сертификация полуфабрикатов, химический контроль
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/27226