Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Пешков, А. Д.
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции : методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. Д. Пешков, А. У. Каппушев, А. Х. Бостанов. - Электрон. дан. (1 файл). - Черкесск : Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, 2013. - 16 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/27225.
Аннотация: В учебно-методическом пособии сформулированы темы и вопросы для самостоятельного изучения к дисциплине «Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции».
ББК: 30.609
Рубрики: Техника, Промышленное производство-продукция, Товароведение
Ключевые слова: масличное сырье, мясное сырье, полуфабрикат, сельскохозяйственная продукция, сертификация молока, сертификация продукции, химический контроль
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/27225