Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Пасько, О. В.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В. Кулагина. - Электрон. дан. (1 файл). - Омск : Омский гос. институт сервиса, 2014. - 211 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/26711.
Аннотация: Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения.
ББК: 65.431
Рубрики: Экономика, Гостеприимства индустрия-экономика, Питания индустрия-экономика, Общественное (внедомашнее) питание-экономика
Ключевые слова: гостиничное дело, общественное питание, ресторанная деятельность, сервисное обслуживание, туризм, услуга питания
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/26711