Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Алексеев, Г. В.
Перспективы развития производств сдобных мучных изделий на основе совершенствования гидромеханических процессов и аппаратов / Г. В. Алексеев, А. Н. Андреев. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 236 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/26228.
Аннотация: В монографии излагаются результаты исследований по совершенствованию технологии и оборудования для производства широкого класса сдобных мучных изделий на базе оптимизации гидромеханических процессов и аппаратов используемых в таких производствах. Приводятся аналитические оценки и экспериментальные данные по изменению режимов тех или иных процессов, а также анализируется опыт авторов по внедрению сформулированных рекомендаций в практику хлебопечения. Книга может быть интересна специалистам работающим в области проектирования производств сдобных мучных кондитерских изделий, а также аспирантам и студентам старших курсов обучающимся по соответствующим направлениям и специальностям.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: гидромеханический процесс, производство, ресурсосберегающая технология, сдобное мучное изделие, тестовая заготовка, хлебопечение
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/26228