Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Лисовская, Д. П.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебное пособие / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2012. - 352 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20290.
Аннотация: Дается общая характеристика вкусовых товаров. Описываются их потребительские свойства, требования к качеству и безопасности. Показываются особенности экспертизы качества в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; факторы, влияющие на качество товаров. Описываются методы обнаружения фальсификации. Для студентов экономических специальностей учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: вкусовые товары, потребительское свойство, товароведение, экспертиза
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20290