Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Емельянова, Т. В.
Экономика общественного питания : учебник / Т. В. Емельянова, В. П. Кравченко. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 383 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20171.
Аннотация: С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах приводятся методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для самоконтроля знаний, глоссарий. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии", учащихся колледжей, работников организаций общественного питания, преподавателей и аспирантов вузов. Может быть применено в системе повышения квалификации руководящих работников и специалистов.
ББК: 65.431
Рубрики: Экономика, Гостеприимства индустрия-экономика, Питания индустрия-экономика, Общественное (внедомашнее) питание-экономика
Ключевые слова: деятельность организации, конкурентоспособность, общественное питание, управление на предприятии, экономика
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20171