Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Микулович, Л. С.
Товароведение продовольственных товаров : учебник / Л. С. Микулович. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 416 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20157.
Аннотация: Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, описывается фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей. Предыдущее издание вышло в 2009 г. Предназначается студентам высших учебных заведений, учащимся средних специальных и профессионально-технических учебных заведений, а также товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности, покупателям.
ББК: 30.609
Рубрики: Техника, Промышленное производство-продукция, Товароведение
Ключевые слова: зерномучной товар, продовольственный товар, товароведение, фальсификация товара, фальсифицирующая примесь
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20157