Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : учебное пособие / Л. А. Галун, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 254 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20155.
Аннотация: Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей.
ББК: 36.86
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Кондитерское производство
Ключевые слова: кондитерский товар, продовольственный товар, растительное происхождение, товароведение, экспертиза
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20155