Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Микулович, Л. С.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы : учебное пособие / Л. С. Микулович, Л. А. Галун, Ж. Н. Коссая. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 271 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20154.
Аннотация: Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и овощах при хранении, потерям при хранении, технологическим факторам хранения, способам хранения. Подробно описываются переработанные плоды, овощи и грибы, особенности технологии производства, ассортимент, хранение, дефекты и другое. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам, широкому кругу читателей.
ББК: 36.9
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Овощи-переработка, Плоды-переработка
Ключевые слова: овощ, плод, продовольственный товар, растительное происхождение, товароведение, экспертиза
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20154