Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Канивец, И. А.
Технология тесторазделочных процессов : учебное пособие / И. А. Канивец. - Электрон. дан. (1 файл). - Минск : Вышэйшая школа, 2014. - 93 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/20152.
Аннотация: Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформирующего и расстойного оборудования. Предназначено для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства". Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: приготовление теста, разделка теста, тесторазделочный процесс, хлебобулочное изделие, хлебопекарная отрасль
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/20152