Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 547 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/5715.
Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: витамины, макроэлементы, минеральные вещества, обогащение пищевых продуктов, пищевое вещество
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/5715