Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Австриевских, А. Н.
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 428 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/5584.
Аннотация: В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.
ББК: 51.23
Рубрики: Здравоохраннение, Медицинские науки, Гигиена питания
Ключевые слова: здоровое питание, здравоохранение, медицина, пищевая промышленность, продукты здорового питания, производство продуктов питания
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/5584