Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Т. В. Плотникова, В. М. Позняковский, Т. В. Ларина [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 311 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/4173.
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: бахчевая культура, качество продуктов, пищевое производство, пищевые продукты, плодовая культура, товароведение, учебное пособие, экспертиза пищевых продуктов, экспертиза товаров, ягодная культура
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/4173