Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 233 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/4170.
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: качество продуктов, пищевое производство, пищевые концентраты, пищевые продукты, товароведение, учебное пособие, экспертиза пищевых продуктов, экспертиза товаров
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/4170