Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / А. С. Романов, Н. И. Давыденко, Л. Н. Шатнюк [и др.]. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 287 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/4165.
Аннотация: Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.
ББК: 36.83
Рубрики: Техника, Пищевые производства, Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Ключевые слова: качество продуктов, пищевое производство, пищевые продукты, товароведение, учебное пособие, хлеб, хлебобулочные изделия, хлебопекарное производство, экспертиза пищевых продуктов, экспертиза товаров
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/4165