Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Экспертиза грибов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис, Н. П. Кутафьева, В. М. Позняковский. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 287 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/4164.
Аннотация: В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций — уникальными авторскими рисунками грибов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: грибы, качество продуктов, пищевое производство, пищевые продукты, товароведение, учебное пособие, экспертиза пищевых продуктов, экспертиза товаров
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/4164