Найдено документов - 1 | Выборка документов | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Т. 2. - Электрон. дан. (1 файл). - Санкт-Петербург : Судостроение, 2012. - 320 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/11245.
Аннотация: Второй том Сборника содержит технологические инструкции по производству консервов из рыбы. Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: сборник технологических инструкций, производство консервов из рыбы, сырьевая база, рыбная промышленность
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/11245