Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Т. 1. - Электрон. дан. (1 файл). - Санкт-Петербург : Судостроение, 2011. - 160 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/11239.
Аннотация: В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов – водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации. За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более чем 20-летний период в сырьевой базе отрасли, технологии и технике производства консервов и пресервов, видах тары и т. п. и гармонизированный с современными европейскими и международными правилами. Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству. Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: сборник технологических инструкций, производство консервов из рыбы, сырьевая база
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/11239