Выбор БД
Тип поиска
Методички
Сортировать по:
1. Книга
bookCover
Алексеев, Г. В.
Процессы и аппараты пищевых производств : краткий курс и лабораторные работы / Г. В. Алексеев. - Электрон. дан. (1 файл). - Саратов : Вузовское образование, 2013. - 73 с. - URL: http://www.iprbookshop.ru/16902.
Аннотация: В данном курсе в кратком виде изложены основные разделы курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Настоящий краткий курс предназначен для бакалавров и магистров направлений «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств», а также будет полезно для аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов.
ББК: 36
Рубрики: Техника, Пищевые производства
Ключевые слова: аппарат пищевого производства, пищевое производство, пищевая промышленность, процесс пищевого производства
Ссылка на ресурс: http://www.iprbookshop.ru/16902